SZ_freitagskino_neu.png

Friedhofsweg 2
14797 Kloster Lehnin

Sommerkino 2022 - an der Emstaler Badestelle

Kloster Lehnin ist ein touristischer Geheimtipp. Viele Kurzurlauber und Wochenendausflügler kommen, um das Zisterzienserkloster zu besichtigen und finden darüber hinaus viel intakte Natur, Seen und Wälder, die zum Spazieren und Verweilen einladen. Und ... es gibt die Freilichtkino-Vorstellungen im Sommer.

Bald findet der zweite Kinoabend 2022 statt. Am Freitag, den 02. September 2022 werden wir wieder einen Open-Air-Kinoabend in Emstal am See veranstalten. Filmauswahl ...

Es gibt wider Bratwurst vom Grill, frisch gebackene Waffel, Getränke und eine traumhafte Kulisse am See.

Wir freuen uns auf Sie.

(Eine Bitte: Auch wir möchten die Müllberge reduzieren, daher bringen Sie bitte eigene Becher oder Tassen mit. Wer nichts dabei hat, kann unsere Pfandbecher für diesen Abend mieten)