SZ_freitagskino_neu.png

Friedhofsweg 2
14797 Kloster Lehnin

Sommerkino 2022 - an der Emstaler Badestelle

Kloster Lehnin ist ein touristischer Geheimtipp. Viele Kurzurlauber und Wochenendausflügler kommen, um das Zisterzienserkloster zu besichtigen und finden darüber hinaus viel intakte Natur, Seen und Wälder, die zum Spazieren und Verweilen einladen. Und ... es gibt die Freilichtkino-Vorstellungen im Sommer.

Bald ist es wieder soweit. Am Freitag, den 24. Juni 2022 werden wir wieder einen Kinoabend Open Air in Emstal am See veranstalten.

Es gibt Bratwurst vom Grill, frisch gebackene Waffel, Getränke und eine traumhafte Kulisse am See.

Ob wir wieder eine Kindervorstellung im Gemeindezentrum veranstalten, hängt von der jeweiligen Coronasituation ab. Hier werden wir kurzfristig informieren.

Unsere zweite Vorstellung wird am 02. September stattfinden.

Wir freuen uns auf Sie.

(Eine Bitte: Auch wir möchten die Müllberge reduzieren, daher bringen Sie bitte eigene Becher oder Tassen mit. Wer nichts dabei hat, kann unsere Freilichtkino-Becher für diesen Abend mieten)